30 julio 2009

¡¡¡4a Yellow Campaign Mañana!!!

Recuerden amigos que mañana comenzara la 4a reunion de la yellow campaign y bueno aqui les dejo los datos:

Fecha: Viernes 31 de Julio
Lugar: Club Penguin EN ESPAÑOL
Sever: Yeti
Sever Auxiliar (En caso de que Yeti este full): Polo Sur
Hora: 2:00 Pm (OJO CLUB PENGUIN TIME ZONE)
Lugar de Inicio: Beach/Playa

Lideres:
Become3
Maty Ever
Chans 99
Sombra 5

Vicelideres:

Peperuru
Luke6011

Horarios en distintos paises:
Mexico: 4:00 pm
Peru: 4:00 pm
Venezuela: 4:30 pm
Chile: 5:00 pm
Republica Dominicana: 5:00 pm
Uruguay: 6:00 pm
Argentina: 6:00 pm

NOTA: Recuerden que nos contactaremos por medio del chat y avisaremos por ahi y por club penguin cuando cambiemos de lugar ejemplo (Del beach/playa diremos DOCK/MUELLE!!! y todos iremos al dock/muelle)
Bn no queda mas que decir que los esperamos, pues la pasaremos bombas, ademas de una fiesta amarilla, habra torneos de carreras de nieve, card jitsu y mucho mas!!!



1 Comentarios:

wroman dijo...>Responder

Habra que llegar temprano para que no se llene el servidor.